粉多不爽…喵喵決定要一次發洩!!

9/10   喵喵上班時出了小意外,腳扭到了…醫生說腳踝扭傷,需要休養2.3個禮拜…

          打給了店長…店長叫我隔天上班再看看狀況如何…

9/11   喵喵坐小黃跛腳上班,店長把喵喵叫到店長室,問喵喵請多久,喵喵說一禮拜…

          店長直接問說要不要乾脆填離職…但公司沒坐滿三個月附九千元照付…

          但喵喵這樣沒必要到填離職吧!

9/15   喵喵腳痛到不行,再度請假複診檢查,醫生說韌帶斷裂,這兩天必須要打石膏…

          店長說先上班在看看…

9/16   喵喵上班,店長叫喵喵假日再去打石膏…

9/21   終於打了石膏…醫生說不休養不行…因為上班必須走動…不可能真的坐著不動…

          打給了店長…終於準休一禮拜…

9/28   打給了店長溝通後…同意讓我10/1正式上班…

          後來才發現手機收到店長訊息…你如果不來上班,就要跟公司申報惡意離職…讓你領不到薪水!

10/1   店長休假不在…安穩一天…打給總公司申請職災門診單…

          總公司人事當天才知道喵喵上班途中受了傷…

10/2   開會…店長直接點名喵喵,如果沒有心上班直接跟他填離職,他不會留我…

10/15 喵喵身體不舒服嘔吐腹瀉…檢查是急性腸胃炎…有些微脫水症狀…打了點滴…

10/16 依然虛弱下床都很不舒服…打給店長…

          店長說…要不要離職…坦白說你腳受傷身體不適不關公司的事情!都請假沒來上班會再跟總公司聯絡!

10/19 喵喵早上到店整理完東西,直接衝到總公司,跟經理說要離職,經理見到喵喵就說怎麼變那麼瘦了…

          經理說喵喵可以留職停薪,因為意外也不是喵喵願意的,且他是前幾天才知道喵喵發生意外…

          經理當喵喵的面打給店長,跟店長說喵喵在總公司…

          經理說,店長要幫我請假,但發現我的東西都不見了…喵喵說店長要求了好幾次離職,

          經理說沒聽店長提起這件事…

          每次喵要請假,叫喵填離職,會那麼突然願意幫我請假?

          經理說,店長覺得沒有看到我想上班的心,如果喵沒有心在這份工作,會要求要練習技術的時間?

          會儘量沒事找事做?會儘量不讓自己閒下來?會幫大家整理房間?洗毛巾?收垃圾?

          經理說,店長怕我的腳不舒服,所以讓我學做臉可以坐著,那根本不是他要求的!反而是一個學姐有空,

          主動跟我提起得,他根本沒跟任何人提起過這樣的一件事情…

          喵喵看了手機訊息,霏霏傳給喵的,說喵回去收東西怎沒跟店長聯絡一聲,

          說喵這樣算惡意離職會領不到薪水,喵喵當場把訊息拿給經理看,也傳給經理,經理說喵絕不會領不到薪水的!

以上若有虛言!!喵喵願意左腳跛一輩子!!

 

回家喵喵發現教我做臉的學姐休假,喵喵直接跟他問…

1.喵喵請假店長跟喵喵說離職,有可能他會主動幫喵請假嗎?

學姐說不可能!

2.喵喵上班的態度是讓人家感覺沒心工作嗎?

學姐說,如果沒心上班就不會看我在儘量找事情做,儘量幫忙了!

3.學做臉是店長提的嗎?

學姐說沒聽過,那是他主動跟喵喵提起的!主動教喵喵的!


創作者介紹

。◕‿◕。°ღ ⊙殘心羽喵⊙ ღ°

°ღ Nina ღ° 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話